Суббота, 23.09.2017, 17:37
Kirill-Dancer
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Светская хроника: [7]
В России: [5]
За рубежом: [1]
Результаты турниров: [13]
Персона [2]
Знакомьтесь, ПАРА! [6]
Тема дня [1]
Наш опрос
Чего вам бы хотелось видеть больше на нашем сайте?
Всего ответов: 61
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Сентябрь » 14 » Ангелина Сибаева: "Я научилась прощать".
Ангелина Сибаева: "Я научилась прощать".
21:12
Ангелина Сибаева – девушка не без загадки. Почти чудесным образом в ней сочетаются внешняя мягкость и кошачья грация со спокойной уверенностью в себе и настоящим упорством. На вопрос, соответствует ли ее характер - имени, Ангелина после небольшой заминки ответила "да", хотя где-то в глубине ее

глаз (или мне показалось?) промелькнули лукавые искорки...

История успеха...

Ангелина Сибаева начала свою карьеру в сибирском городе Кемерово в коллективе Ирины Габдарахмановой. Тогда ей было всего три с половиной года, но она до сих пор помнит тот снежный день, когда впервые вошла в танцевальную студию. Первым тренером Ангелины стал Денис Старостин, последним – Алексей Сильде. Эти люди и сейчас поддерживают ее в сложные минуты жизни.

С самых первых лет в бальных танцах Ангелина выступала довольно успешно, еще в "Детях" оставаясь всего в одном шаге от финала Russian Open. Юное дарование нравилось не только судьям: на показательных выступлениях в Сочи какая-то пожилая богатая дама, расчувствовавшись, пыталась передать по рядам Ангелине и ее партнеру... 100 долларов.


Чтобы развивать талант дочки дальше, семья Сибаевых переехала в столицу. В Москве партнером Ангелины стал вначале Андрей Семакин, Антон Прокудин, потом - Юрий Солдатов, и, наконец, Юрий Симачев.

Танцевальный дуэт Симачева и Сибаевой особенно громко заявил о себе на "Славе России - 2007", стремительно набирая в течение сезона обороты. Апогеем успеха стало неожиданное даже для самих танцоров золото German Open: "Когда объявили бронзовых призеров, мы с Юрой сразу же поздравили друг друга со вторым местом. Мы были очень рады, ведь в течение сезона мы часто соревновались с Андреем и Лизой". Церемония награждения, меж тем, тянулась мучительно долго. Ведущий турнира объявлял: "Второй стала пара из России...". "Но ведь на этом турнире и золото, и бронзу, и серебро завоевали три пары из России, - делится впечатлениями Геля, - вначале было просто непонятно, кого он имеет в виду. Ко всему прочему, Харри Кёрнер (Harry Koerner) постоянно шутил надо мной: "Я знаю результат, а ты – нет". Потом, когда нас все-таки объявили первыми, я даже прослезилась".

...и разочарования

Тем более неожиданным после триумфа стало известие о том, что пара Симачев - Сибаева расстается... Несмотря на это решение Юры, Ангелина нашла в себе силы и желание сказать об экс-партнере немало хорошего: "Я хочу сказать, что я благодарна Юре – у нас были практически идеальные отношения. Мы почти не ругались, он мне многое дал, с ним я повзрослела. Хотя, когда он позвонил и сказал, что решил танцевать с Настей, для меня это стало большим ударом. Это было слишком неожиданно. Но я человек отходчивый, я не держу на него зла. Это его выбор. А я научилась жить, терпеть, прощать вопреки жизненным обстоятельствам".

Полоса белая - полоса черная...


Ей вообще ничего не "падает с неба". В последнее время даже стала замечать: если перед турниром что-то не ладится (особенно, если мы поругаемся с мамой – улыбается Геля - Ю.К.), то жди хороших результатов. А вот, если все в порядке, то в свою очередь соревнование может подбросить неприятный сюрприз. "Если перед турниром не было полосы неудач, то я начинаю напрягаться: что-то здесь не то. Перед Штутгартом, кстати, было трудно, на Штутгарте - хорошо, после Штутгарта - ...".

Кроме танцев...

Как и все пятнадцатилетние девушки, Ангелина любит встречаться с друзьями, ходить в кино. Не забывает, впрочем, и о самосовершенствовании, залпом прочитывая Зюскинда, Фаулза, Лема, и, что тут скрывать, создательницу Скарлетт О Хара - Маргарет Митчелл. Помимо спортивных бальных танцев, Геля увлечена и другими танцевальными направлениями: такими, например, как джаз-модерн, гоу-гоу, стрип-данс. Ее легко можно встретить и в фитнес-клубе за занятиями... кикбоксингом.

В свободное от фитнеса время Ангелина гуляет с домашним любимцем - йоркширским терьером со звучным именем Ирис Изысканный Цветок (в просторечье – Мультик). Впрочем, свободного времени на увлечения у нее остается не так много: слишком уж много сил отнимают тренировки и школа (прошлый учебный год Ангелина закончила всего с двумя четверками).

Lady in black

В обычной жизни ее часто можно увидеть в джинсах, хотя всем остальным стилям она предпочитает деловой. Ангелина никогда не купит вещи, которая будет ей неудобной. Ее марки – Calvin Klein и Max Mara.

На паркете Геле помогают создавать образ такие дизайнеры как Ирина Печенова и Татьяна Бирюкова. Ангелина Сибаева и сама охотно принимает участие в разработке собственного имиджа: "Раньше, в детстве, с прическами мне помогала мама. Она вертела на моей голове такие немыслимые "кренделя"! Но потом, на заграничных турнирах, мне было уже некому помогать, и я научилась все делать сама. Теперь, если мама вдруг начинает вмешиваться в процесс, я нервничаю" - рассказывает Ангелина.

Хотя вовсе отказаться от маминой помощи пока не удается - перед минувшим German Open вместе с мамой Ангелина почти три ночи расклеивала камни на новом платье: "Мы клеим камни так, – открывает свои секреты Ангелина, - берешь шприц, ломаешь напополам иголку и ставишь клеем точечки. Потом берешь ватную палочку или зубочистку с пластилином, прикладываешь к камушку и клеишь". И так все пять пачек...

И на паркете, и в жизни Ангелина всем цветам предпочитает совсем не ангельский белый, а готический черный. Впрочем, и леопардовый ей к лицу. Геля вообще не равнодушна к кошкам, хотя на семейство "кошачьих" у нее - аллергия. Во время интервью Ангелина даже проговорилась, что в ее комнате стоит... трепещите, поклонники... - огромная "леопардовая" кровать. Несмотря на популярность у противоположного пола, вопрос о наличии молодого человека Ангелина комментировать отказалась, предпочитая оставить свою личную жизнь "за кадром". Что ж, такие девушки как она имеют право на загадку...
Источник http://www.dancesport.ru
Категория: Персона | Просмотров: 1784 | Добавил: NSergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz