Воскресенье, 19.11.2017, 07:42
Kirill-Dancer
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Светская хроника: [7]
В России: [5]
За рубежом: [1]
Результаты турниров: [13]
Персона [2]
Знакомьтесь, ПАРА! [6]
Тема дня [1]
Наш опрос
Чего вам бы хотелось видеть больше на нашем сайте?
Всего ответов: 61
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Сентябрь » 28 » Бывают и такие турниры... Огни зажгли огонь в сердцах танцоров!
Бывают и такие турниры... Огни зажгли огонь в сердцах танцоров!
16:22

Спасибо, что такое возможно

Такие турниры, это единицы в общей массе серых спортивных турниров в спортивных бальных танцах. В лучшем случае, соревнование имеет в составе своих участников одну — две пары, которая будет действовать как приманка для зрителей и участников, на этом же турнире присутствовал, не побоюсь этого слова, весь финал Чемпионатам Мира! Достаточно осознать, что нашим некоторым весьма титулованным парам просто не хватило места в финале! Да что там финал, даже полуфинал вполне мог украсить любой турнир мировой классификации IDSF!

А как они танцевали! Общая атмосфера турнира не оставила шанса лидерам, что называется "станцевать в пол ноги". Уже в первых турах паркет стал отражать уровень собравшихся танцоров. Ребята по-настоящему зажгли Огни Москвы, подпитываясь энергией друг друга, подарив всем зрителям незабываемое зрелище!

Мы помним...

Совсем недавно танцевальный мир осиротел. Осиротел, потеряв великолепного не только функционера в области российского и мирового танцевания, танцевальный мир потерял Человека, который стоял у истоков и участвовал в зарождении танцевания в нашей стране. Человек, который подарил нам не только двух сыновей — великолепных танцоров в недавнем будущем, а в настоящем профессиональных педагогов. Он подарил нам свой именитый клуб "Эврика", а также этот великолепный турнир. Естественно воздух на этом соревновании был пропитан памятью о Владимире Владимировиче Кузнецове, именно о нем все эти слова.

Мало того, в Федерации Танцевального Спорта России была учреждена премия-гранд имени Кузнецова В.В., призванная не только увековечить память, но и способствовать развитию танцевания в России в целом.

Первыми лауреатами этой премии стали Гимаев Марат — Басюк Алина. Для ребят эта награда стала полной неожиданностью, естественно приятной. Для тех, кто знает Марата и Алину не только как спортсменов поймет, с какой теплотой они благодарили всех за оказанную им честь, и, скажу Вам, делали это весьма искренне! Ребята вспомнили пару историй, участниками которых были именно они и Владимир Владимирович... Мы помним...

Представительно

Приятно, что турнир посетили не только танцоры. За столиками вечернего отделения сидело немало популярных людей, в том числе и Министр спорта России Вячеслав Фетисов.

Победила дружба

Кульминацией турнирного дня стал "Бой Чемпионов". На ринге: Маурицио Весково и Мелинда VS Паоло Боско и Сильвия Питтон. Вот уж воистину великолепнейшее зрелище! Действующие Чемпионы и в Латиноамериканской и Европейской программе представили свои показательные номера. Ну что там говорить, уровень запредельный! Не многие знают, но пары такого уровня давно не танцуют просто шаги, эти пары рассказывают свою историю, поют свою музыку, чувствуют свою эмоцию. Эти пары посредством танцевания передают нам свою душу. Все это вкупе с великолепной музыкой заставляет "щемить сердце" и пускать слезу. Не знаю как у кого, но у меня лично дух захватывает! Да что там у меня, наши специалисты высочайшего уровня аплодировали стоя!

По замыслу организаторов, результат этой дуэли должен был быть определен зрительскими овациями. Но, среди таких танцоров не бывает вторых мест, они все первые! Тяжело поставить на второе место кого-либо из них ниже другого. Вот и зрители аплодировали практически одинаково этим танцевальным дуэтам и это не удивительно. Приятно одарить рукоплесканиями таких людей! И люди аплодировали им стоя!

Хорошо, что живая

Отдельно хочется поблагодарить организаторов за "живую музыку"! Специально к Огням Москвы, Оркестр Министерства Обороны разучил новые танцевальные мелодии! Это не могло сказаться на атмосфере турнира. Музыка была просто великолепная. Еще раз Спасибо!

Денис Кузнецов — ведущий

Да-да, он еще и турнир вел. Организаторы в этом пункте отошли от традиционности в таких соревнованиях, и, Вы знаете, что-то в этом было. Может это кому-то и не понравилось, но это было по-новому. Свежее как-то. Тем более что ему не стоится на месте. Совсем недавнее танцевальное прошлое срывало Дениса на танец. В общем, и в этой номинации "зачет".

А вот этого мне никогда не понять

Танцоры, Вы где??? При таком звездном составе участников, при таких великолепных показательных номерах, трибуны оказались далеко не полными... Больше всего мне нравятся танцоры, которые вылетев в предварительных турах, едут ДОМОЙ! Вот уж нелепица какая-то. Такие танцоры не имеют шанса стать Чемпионами. Первый шаг к Чемпионству — это изменение сознания. Кто это понимает, идет правильной дорожкой, а тем, кто этого не понимает, даже и объяснять ничего не хочется...

Возрождение

Будем надеяться, что этот турнир сохранит заложенные традиции на долгие годы. Великолепное соревнование, уровень которого ставит его в первую 5 — ку интереснейших соревнований, проходящих в России!
Категория: Результаты турниров: | Просмотров: 610 | Добавил: NSergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz