Воскресенье, 19.11.2017, 07:49
Kirill-Dancer
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Светская хроника: [7]
В России: [5]
За рубежом: [1]
Результаты турниров: [13]
Персона [2]
Знакомьтесь, ПАРА! [6]
Тема дня [1]
Наш опрос
Чего вам бы хотелось видеть больше на нашем сайте?
Всего ответов: 61
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Октябрь » 28 » Елена Колобова: комментарий к турниру "Слава России" IDSF International Open Latin.
Елена Колобова: комментарий к турниру "Слава России" IDSF International Open Latin.
17:58
Елена Колобова (фото: DanceSport.Ru)
Елена Колобова (фото: DanceSport.Ru)
"Слава России" закончилась, но танцевальные дискуссии о ее результатах не утихнут еще долго. Чтобы внести небольшую ясность в итоги турнира, мы решили пообщаться с несколькими российскими и иностранными специалистами. В частности, после полуфинальной части IDSF International Open Latin собственное мнение на наших интернет-страницах высказала руководитель ТСК "Динамо" Елена Колобова.

Елена Колобова: "Мне традиционно понравился Алексей Сильде: у него хорошая активная энергетика. Он "включился", притом, "включился" довольно давно(иногда это происходит с Алексеем только к финалу). Аня - очень женственная, нежная партнерша. Она не обладает такой сильной энергетикой, как партнер, но Алексей компенсирует это за двоих.

Мне очень нравится Андрей Зайцев с Анной Кузьминской. Всегда. У них очень сбалансированная гармоничная пара. Очень отточено, много мелкой, хорошо контролируемой пластики. Эта пара потрясающе владеет телом и ритмом, и делает это с большой естественностью. Конечно же, это их природный талант.

Владимир Карпов с Марией Тзапташвилли выглядят лучше, чем в прошлом сезоне. У Марии был большой перерыв, который она преодолевала. Новая пара, новый партнер, новый стиль – для нее все было новое. Сейчас пара подрастает, хотя над физической формой им надо будет еще поработать.

Что касается пары Евгений Имреков - Елизавета Дивак, то имидж Лизы в прошлом сезоне(Елизавета тогда была брюнеткой), мне нравился больше. Сейчас это очень экстравагантный вариант. И это не только имидж внешний, но и имидж в хореографии, в движениях. Мне почему-то он нравится меньше. Хотя Елизавета, мне, вообще, очень нравится.

Я очень люблю пару Тимур Имаметдинов и Екатерина Николаева. Тимур обладает очень интересным боди-ритмом, хорошо владеет изоляцией тела. Екатерина - очень экстаравагантная, характерная партнерша. У них хорошее партнерство.

Никита Бровко – хорош, хотя, конечно, не настолько владеет телом как Андрей Зайцев. Но, я думаю, у него большие перспективы.

В хорошем состоянии сегодня Валентин Воронов с Алиной Имрековой. У них довольно экстравагантная пластика и имидж.

В новом составе выступал на этом турнире Михаил Коломиец. Миша танцует честно, на "полную катушку". Но все-таки для полуфинала пара пока немножечко сыровата.

Пантелеев Виталий и Глухова Дарья на турнире смотрелись хорошо. Очень латиноамериканский танец и, действительно, равноценное партнерство.

В целом, хочу отметить, что состав пар сегодня очень хороший: уже с третьего тура я смотрела турнир с большим удовольствием."

Рубрика: В России
Источник: www.dancesport.ru
Категория: В России: | Просмотров: 663 | Добавил: NSergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz